Welcome to my blog :)

rss

Thank you for visiting my blog

Bookmark and Share Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.com Google bot last visit powered by Bots Visit GothicMatch.com - the best Gothic dating site! Rahsia Iklan Super Efektif
Share |
Terima kasih sudah mau mampir di blog saya salam kenal semuanya New Song The Fluffy Dinda All Info Musik 2010 Download mp3 Indie Mojokerto Download all indie mojokerto 2012
Memuat...

Sabtu, 25 Januari 2014

2014

Mengapa semua yang ada didunia ini hanya sementara kenapa tidak abadi untuk selamanya apa semua itu rencana yg ditetepkan oleh tuhan begitu juga dengan dengan cinta tak selamanya akan selalu bersama apa mungkin itu sebua takdir.

Add caption



Minggu, 31 Maret 2013

X-Factor Indonesia Fatin Shidqia

Fatin Shidqia Lubis - Namanya mendadak masuk dalam hot trending topic di twitter setelah mendapat banyak kicauan tweet positif dari para tweps karena penampilannya yang  mengejutkan dalama udisi ajang pencarian bakat X- Factor Indonesia yang di selenggarakan oleh salah satu televisi swasta. Dengan penampilannya yang sederhana, gadis belia ini memukau dewan juri dan penonton yang hadir dengan membawakan lagu "grenade" nya Bruno Mars. selain menabur pujian dari para dewan juri, fatin mendapatkan credit tersendiri, ia di nilai mempunyai warna suara yang unik dan mempunyai karakter yang kuat dalam menyanyikan lagu. Bagaimana kepribadian gadis cantik berjilbab yang mempunyai suara emas ini, bisa kita lihat dalam biografi singkatnya berikut ini.
Headlines News :
Profil One OK Rock Band Thursday

X-Factor Indonesia

Fatin Shidqia Lubis - Namanya mendadak masuk dalam hot trending topic di twitter setelah mendapat banyak kicauan tweet positif dari para tweps karena penampilannya yang  mengejutkan dalama udisi ajang pencarian bakat X- Factor Indonesia yang di selenggarakan oleh salah satu televisi swasta. Dengan penampilannya yang sederhana, gadis belia ini memukau dewan juri dan penonton yang hadir dengan membawakan lagu "grenade" nya Bruno Mars. selain menabur pujian dari para dewan juri, fatin mendapatkan credit tersendiri, ia di nilai mempunyai warna suara yang unik dan mempunyai karakter yang kuat dalam menyanyikan lagu. Bagaimana kepribadian gadis cantik berjilbab yang mempunyai suara emas ini, bisa kita lihat dalam biografi singkatnya berikut ini.



Biografi Profil Fatin Shidqia Lubis


Nama Lengkap : Fatin Shidqia Lubis
Tanggal Lahir : 30 juli 1996
Status : Salah satu pelajar di Sekolah Menengah Atas Jakarta
Hobi : Nge Band, Menyanyi
Akun Facebook : facebook.com/fashidqia
Akun Twitter : @fshidqia Dan @fatinsl












Sebelum mengikuti audisi x-factor, dara cantik berdarah batak - betawi ini mengungkapkan harapannya, seandainya ia lolos dengan modal suara yang ia punyai sekarang,ia ingin mendapatkan pelatihan suara yang lebih baik dan menambah pengalaman di bidang tarik suara.


Senin, 06 Agustus 2012

Noah. Grup band Peterpan resmi berganti

 Uki (pegang mic) saat pengumuman nama baru Peterpan yakni 
Noah. Grup band Peterpan resmi berganti nama menjadi
 Noah dalam jumpa pers di Musica Studio, Pancoran, Jakarta 
Selatan, Kamis (2/8/2012). Noah memiliki arti ; orang yang 
membuat nyaman, 
damai, dan umur panjang.


 Saat band Peterpan vakum, sang gitaris, Mohamad Kautsar atau yang akrab disapa Uki, bergabung ke band rock Astoria. Kini, begitu Peterpan kembali aktif dengan nama baru Noah, Uki bakal tetap didapuk menjadi gitaris. Ia pun harus bermain di dua band tersebut.
"Mengenai itu memang sudah dibicarakan. Kita sudah additional. Kan manajemennya sama, nanti diprioritaskan yang lebih utama. Tapi dari anak-anak Peterpan dan Astoria sama-sama welcome. Kalau Ariel keluar nantinya akan jalan seperti itu," ujar Uki, di sela-sela acara Kilau Ramadhan Kompas di Pusdai, Bandung, Jumat (3/8/2012) malam.
Gitaris Peterpan, Mohamad Kautsar atau yang akrab disapa Uki hadir di tengah acara. Acara yang digelar oleh Kelompok Kompas Gramedia ini mulai dipadati warga Bandung mulai sejak pagi hingga selepas sholat taraweh. Bahkan pengunjung acara Kilau Ramadhan ini makin membludak ketika Uki ini hadir di panggung utama.
Bila di Peterpan didapuk membawakan gitar, di Astoria ini Uki menjadi pengisi keyboardist untuk band yang akan merilis album saat lebaran nanti. Tepat pukul 21.00 WIB, band Astoria mengisi musik religi sebagai band pembuka konser mini D'Massiv yang hadir sesudahnya.

Ada empat buah lagu baru yang dinyanyikan Astoria. Namun ada satu lagu yang diaransemen dan dinyanyikan ulang oleh Astoria yaitu "Dengan Menyebut Asma Allah". Karena lagu ini cukup familiar dengan telinga warga Bandung, maka para warga pun tak sungkan untuk bernyanyi bersama.
Sekadar catatan, pada tanggal 23 Juli lalu, Ariel telah bebas dari LP Kebun Waru Bandung. Belum jelas apa yang akan dilakukan Peterpan selepas Ariel bebas nanti. Namun Peterpan telah mengumumkan pergantian nama band menjadi Noah.

Minggu, 08 Januari 2012

Biografi cermin band



Cermin adalah satu grup band yg berasal dari Cibinong Bogor, yg terbentuk pada tanggal 13 nov 2008. Cermin ini merupakan pergantian nama dari nama band sebelumnya yg bernama Soulmate yg terbentuk pada tgl 13 feb 2006. Karena ada beberapa faktor, yg akhirnya Soulmate pun berganti nama menjadi cermin. Band kami terdiri dari 4 personil, yg vocalis merupakan kakak dari gitaris, sedangkan bassis merupakan teman dari para personil yg lain, dan drummer masih memiliki hubungan saudara dari gitaris dan vocalis. Saat band ini baru terbentuk dan masih bernama Soulmate terjadi perubahan posisi pada bass dan drum karena masalah internal, sampai akhirnya menemukan personil yg sekarang ada pada Cermin band. Untuk genre music kami, kami menyebutnya dengan sebutan pop Alternatif Love, karena lagu2 yg kami buat berisikan tentang cinta dan musicnya pun beragam, ada slow, pop, slow rock dan reggae. Nama cermin ini merupakan ide dari para personil. Cermin band memiliki dream dan cita-cita yaitu bisa menyalurkan music dan lagu kami kepada masyarakat luas terutama di Indonesia.

Vocalis Profile

  • Nama lengkap : Ahmad Zamroni
  • Nama panggilan : Azam
  • TTL : Jakarta, 10 oct 1986
  • Alamat : Jl. Cikaret al-falah Rt 01/09
  • Hoby : Main musik dan bernyanyi
  • Fav. food : Masakan nyokap
  • Fav. Drink : Coffee Milk & Soft Drink
  • Jenis musik Fav : Pop dan Slow Rock
  • Band Fav. Dalam negri : Peterpan, Ungu, Padi, dll.
  • BAnd Fav. Luar negri : Roxette
  • Kriteria : Asik, menyenangkan, baik hati.
  • Kesan di cermin band : Asik ga neko-neko.
  • Motivasi : Ingin menjadikan band yang terbaik dibelantika musik tanah air.
  • Phone : 021 95808635
  • email : cerminbandmanagement@gmail.com

Guitaris Profile

  • Nama lengkap : Fadhil Rohmatullah
  • Nama panggilan : I-Bhel
  • TTL : Jakarta, 07 Juli 1988
  • Alamat : Jl. Cikaret al-falah Rt 01/09
  • Hoby : Main musik dan bernyanyi
  • Fav. food : Roti Bakar
  • Fav. Drink : Choco Loco
  • Jenis musik Fav : Pop dan Slow Rock
  • Band Fav. Dalam negri : Peterpan, Ungu, Padi, dll.
  • BAnd Fav. Luar negri : Muse & Gun N' Roses
  • Kriteria : Menyenangkan dan Humoris
  • Kesan di cermin band : Menyenangkan, enjoy, Pokoknya One for all N' All for one.
  • Motivasi : Ingin menjadikan band yang terbaik dibelantika musik tanah air.
  • Phone : 021 93837963
  • email : cerminbandmanagement@gmail.com

Bassis Profile

  • Nama lengkap : Rizcky Fadli Akasy
  • Nama panggilan : Iki
  • TTL : Jakarta, 18 jan 1989
  • Alamat : Pnd. Tirta Mandala Blok G1 no.26
  • Hoby : Main game online, mengaji dan berenang
  • Fav. food : Ikan
  • Fav. Drink : Lemon squash
  • Jenis musik Fav : Blues
  • Band Fav. Dalam negri : Slank.
  • BAnd Fav. Luar negri : Simple plan
  • Kriteria : Cute
  • Kesan di cermin band : Gokil.
  • Motivasi : Ingin menjadikan band yang terbaik dibelantika musik tanah air.
  • Phone : 021 95397784
  • email : cerminbandmanagement@gmail.com

Drummer profile

  • Nama lengkap : M. Muji Hadi
  • Nama panggilan : M-Zhie
  • TTL : Bogor, 21 feb 1989
  • Alamat : Jl. Gg. Masjid, Cibinong Bogor
  • Hoby : playing football, Singing, Playing Guitar.
  • Fav. food : Jagung bakar
  • Fav. Drink : Soft Drink, Coffee Milk.
  • Jenis musik Fav : Pop dan Slow Rock
  • Band Fav. Dalam negri : Netral, Ungu, Gigi.
  • BAnd Fav. Luar negri : Muse
  • Kriteria : Asik, Cool, Baik hati.
  • Kesan di cermin band : Ramai, seru, dan menjunjung tinggi kebersamaan.
  • Motivasi : Ingin memajukan Cermin band.

TAk Kan Pernah Bisa by CERMIN BAND



Selasa, 01 Maret 2011

SMASH - PROFILE

smash1 Biodata band Smash

Jadi boyband itu ternyata juga butuh perjuangan. Dari gak bisa joget sampai akhirnya belajar dan bisa menari. Temen-temen juga sabar ngajarin nari. Kita gak langsung mendadak tanpa terkenal. Kita juga harus latihan, belajar olah vokal, atur napas. Apalagi kalau manggung, kita harus atur blocking dan segala macem, biar bisa tampil maksimal. Jadi kalau dibandingkan ama band yang megang alat musik itu sama sebenernya, namun dengan tingkat kesulitan masing-masing,” tutur Morgan salah satu personil SMASH.

Biografi :
Terbentuk 10 April 2010, tujuh anak muda yang terdiri dari Bisma, Ilham, Dicky, Morgan, Rangga, Reza, dan Rafael melaju di tengah kontroversial. Mereka yang menamai diri mereka dengan sebutan SM*SH atau SMASH berusaha memberikan warna baru di tengah industri musik Indonesia yang didominasi genre melayu.

Awal terjun ke dunia hiburan, SMASH mengikuti ajang kompetisi dance yang diadakan Cinta Laura untuk singlenya. Kemudian di bulan Oktober, mereka meluncurkan single I Heart You yang mendapat respon pro dan kontra di antara para penikmat musik.

1.Morgan Oey (Handi Morgan Winata)

morgan Biodata band Smash

Tempat Tanggal Lahir: Singkawang, 25 Mei 1990
Tinggi/berat badan: 178 cm/65 kg
Hobi: Nyanyi, renang
Agama: Katolik
Pendidikan: Kuliah di Universitas Bina Nusantara, jurusan IT

2. M. Ilham Fauzi E

muhamad 300x225 Biodata band Smash

Tempat Tanggal Lahir: Kendari, 29 Agustus 1995
Tinggi/berat badan: 170cm/56 kg
Hobi: Nyanyi, Dance
Agama: Islam
Pendidikan: Sekolah di SMAN 1 Bandung

3. Dicky Muhammad Prasetya

dicky Biodata band Smash

Tempat Tanggal Lahir: Bandung, 18 Juni 1993
Tinggi/berat badan: 170 cm/48 kg
Hobi: Dengerin musik
Agama: Islam
Pendidikan: Sekolah di SMA BPI 1 bandung

4. Rafael Tan (Rafael Landry Tanubrata)

rafael Biodata band Smash

Tempat Tanggal Lahir: Garut, 16 November 1986
Tinggi/berat badan: 178 cm/68 kg
Hobi: Jalan-jalan
Agama: Katolik
Pendidikan: Kuliah di Universitas Kristen Maranatha Bandung

5. Rangga Moela (Rangga Dewamoela Soekarta)

rangga Biodata band Smash

Tempat Tanggal Lahir: Voorburg, Belanda, 6 Januari 1988
Tinggi/berat badan: 170 cm/60 kg
Hobi: Jalan-jalan, nongkrong
Agama: Islam
Pendidikan: Kuliah di Universitas Katolik Parahyangan Bandung, jurusan Hukum

6. Bisma Katisma

bisma Biodata band Smash

Tempat Tanggal Lahir: Bandung, 27 November 1990
Tinggi/berat badan: 169 cm/51 kg
Hobi: Berkarya
Agama: Islam
Pendidikan: Kuliah di Unikom Bandung, jurusan Desain Komunikasi Visual

7. Reza Anugrah

reza Biodata band Smash

Tempat Tanggal Lahir: Kendari, 21 Maret 1994
Tinggi/berat badan: 172 cm/55 kg
Hobi: Nonton DVD
Agama: Islam
Pendidikan: Sekolahdi SMAN 6 Bandung

Contact management SMASH Band:
Twitter : @SMASHBLAST
Youtube : smashblastvideo
Facebook : Sm*sH
Email : smashblast@rocketmail.com
Management : Star Signal ( 085719925366)

Fakta-fakta seputar SMASH Band:
# SMASH itu kepanjangan dari Seven Man as Seven Heroes. Banyak yang bilang Six Man as Six Heroes, itu salah banget ya. hehe
# SMASH terdiri dari 7 orang cowok yang berdomisili di Bandung kecuali Morgan
# Rafael adalah personel tertua dibandingkan dengan personel yang lain, sedangkan Ilham adalah personil termuda.
# Ilham dan Reza merupakan saudara kandung dung dung dung. Reza kakaknya, dan Ilham adiknya.
# Morgan memiliki background entertaiment sebagai model di platinvm agency.
# Rangga adalah seorang pecinta kucing. Nama kucing yang pernah dia sebut itu Tinkerbell sama Bento.
# Menurut personil lain, nih. Ternyata Dicky itu yang paling sering salah pas lagi latihan.
# Ini juga kata personil lain ya, Rangga itu yang paling sering ngaret alias terlambat terus lama dandan. Haha.
# Bisma adalah crew dari bboy di Bandung, kalo gak salah namanya DawnSquad.
# Sebelum gabung di SMASH, Bisma pernah ikut ajang battle dance di TV swasta.
# Dicky, Ilham dan Reza satu grup dance waktu event dance bareng Cinta Laura.
# Lagu SMASH – I Heart You itu ternyata dulunya adalah theme song dari OZRadio Bandung.
# Katanya nih, Morgan suka sama ular.
# Dulu Bisma pernah dikerjain temennya yang bilang ke salah satu Belibers luar negeri, kalo Bisma itu mirip Justin Bieber dan hasilnya Belibers itu ngamuk parah. Haha
# Bisma punya peliharaan monyet, namanya Odoth.
# Rangga dan Bisma udah kenal sebelum tergabung di SMASH.
# Poppy Sovia adalah salah satu artis yang diidolakan sama Bisma, bahkan dia pengen punya cewek yang mirip sama Poppy Sovia alias KW supernya jedukin kepala ke dinding.
# Di MV mereka, Dicky dan Bisma sama-sama yang berambut blonde dan berbehel.
# Di MV mereka sebenarnya hanya ada 6 personel, dan katanya saat itu Rafael sedang sakit, sehingga gak bisa ikutan bikin MV.
# Tapi, faktanya di detik 00.39 terdapat 7 personel, dan disana ada Rafael.
# Bisma bilang kalo pipinya Rangga itu pipi bakso.
# Desas desusnya, anak-anak SMASH sering mejengnya di PVJ Bandung.
# Bisma menyebut dirinya dengan Mamang karena ahli dalam Bahasa Sunda.
# Dan juga, Bisma memanggil dirinya dengan Zombie karena kebiasaan tidur pada pagi hari. Katanya sih dia insomnia gitu.
# Morgan dipanggil oleh member lain dengan Ogan.
# Nama panggilan Reza adalah Eca, sedangkan Bisma dengan Ima dan Rafel oleh cocoh (maksudnya koko gitu kali ya? hehe)
# Hanya Reza, Dicky dan Ilham yang masih berstatus sebagai siwa SMA.
# Saat ulangtahun Rafael, Bisma dan Rangga sengaja mengerjai Rafael dengan pura-pura berantem.
# SMASH pertama kali debut di Inbox.
# Reza dan Bisma adalah main Rapper.
# Ilham katanya takut sama badut.
# Reza katanya juga nih takut sama yang berunsur hantu-hantu gitu.
# Ternyata Reza dan Ilham kurang fasih berbahasa Sunda, karena mereka bukan berasal dari Sunda.
# Sebelum dengan SMASH, Rangga tergabung di Elva singer sejak SMA.
# Bisma bisa dibilang personel yang paling banyak makan dibandingkan yang lain.
# Rafael satu-satunya member yang twitternya di protect.
# Rafael suka banget sama coklat.
# Anak-anak SM*SH bilang kalo Rafael adalah personil export dari Garut.
# Dulunya Rafael adalah vokalis dari Cola Float Band.
# Rafael adalah salah satu dancer dari VOGUE
# Seven Man as Sevem Heroes dimaksudkan adalah mereka ingin menginspirasikan anak muda untuk berkarya positif.
# Background video klip SM*SH berwarna putih karena mereka ingin memberikan kesan fresh dan bersih karena mereka masih baru.
# Warna kesukaan Morgan adalah hitam, sedangkan Bisma hitam dan merah, Reza putih, Rangga biru, Rafael coklat.

Tunggu infi selanjutnya ......?????????????

Ada kesalahan di dalam gadget ini

.

Web music player Quantcast Cintailah produk indonesia THE FLUFFY - SATU HATI | Promosikan Halaman Anda Juga New Mp3 Video 2010 Upload File Di bayar View Larger Map GothicMatch.com - the best Gothic dating site! GothicMatch.com - the best Gothic dating site! Masthead Banner Made with MyBannerMaker.com! Click here to make your own! web tracker
D0wnload mp3 gratis Ikuti Kontes L'A di Kota Kamu!!